当前位置:快乐十分购买>国际彩讯>聚焦:争进欧冠决赛 蓝军、马竞站在同一起跑线

聚焦:争进欧冠决赛 蓝军、马竞站在同一起跑线

发布时间:2020-01-01 10:12:03   人气:4774

在冠军联赛的第二场比赛中,将会有一场重量级的对话。切尔西将在主场对阵马德里竞技。这场比赛对双方都很重要。相比之下,切尔西对这场比赛的渴望会更高。当两队在第一轮打平时,双方在这场比赛中处于同一起跑线上。

切尔西有一个大轮换

与冠军联赛半决赛对马德里竞技的第一回合相比,穆里尼奥在切尔西的联赛首发阵容中轮换了多达七名球员,他唯一的目的是明天进入冠军联赛半决赛对马德里竞技的第二回合,并进入本赛季的冠军联赛决赛。

在这七个人的轮换中,只有三个人来自后排,包括一名贵族将军,而另外四个人来自中场和前场:托雷斯、威廉、拉米雷斯和戴维·刘易斯没有开始比赛。这也反映了穆里尼奥本赛季的教练理念:后防线保持相对稳定,而中场和前场轮换更多。在第七届全国人大的轮换下,穆里尼奥明确发出了一个信息:这场比赛的大部分首发球员将不会在以马德里竞技为主力的第二轮比赛中上场。例如,兰帕德和米克尔这两个低位中场都将因为停赛而错过第二轮,所以疯子会把他们放在首发阵容中,这也意味着大卫-路易斯和拉米雷斯很可能是对阵马德里竞技的主要低位中场。

另一个例子是由登巴萨、萨拉赫和舒勒组成的三叉戟攻击。这位德国边锋不太可能在对阵马德里竞技的比赛中首发,但是塞内加尔人的勇敢表现可能会为他赢得一个首发中锋的位置。然而,由于阿扎仍然没有回来,坐在板凳上的威廉和甚至没有进入花名册的奥斯卡更有可能成为反对床单军团的主力。

防线不会改变太多。彼得·切赫和特里都受伤了(据说特里会回来),穆里尼奥在防守上没有太多选择。在对马德里竞技的第二轮比赛中,施瓦策尔肯定会成为主要守门员,阿兹皮利库塔和伊万诺维奇将成为两名后卫,基本上保证了他们会继续首发。特里有望复出,他将和加里·卡希尔一起组成中后卫,首发中后卫卡拉斯将代替这场比赛。

从这个角度来看,已经可以预测切尔西在欧冠半决赛第二回合的首发阵容:守门员施瓦策尔、四名后卫阿兹皮利库塔、特里、加里·卡希尔和伊万诺维奇、双后卫戴维·刘易斯和拉米雷斯、中场三叉戟威廉、奥斯卡和阿扎尔以及前埃托奥

马德里竞技状态良好

尽管我们必须为与切尔西的冠军杯半决赛做准备,马德里竞技并没有放弃联赛的竞争。在最后一轮比赛中,马德里竞技1-0击败瓦伦西亚。马德里竞技已经连续赢得九场比赛。前三轮的对手分别是莱万特、马拉加和巴塞罗那。他们只需要再赢两场比赛就能赢得冠军。巴伦西亚在过去的六轮比赛中只赢了一场比赛,基本上错过了下赛季的欧洲比赛。此外,马德里竞技的88分也是该俱乐部111年前成立以来的单季最高分。

与切尔西相比,马德里竞技的进攻显然不如切尔西激烈。但是马德里竞技的防守非常强大。可以说马德里竞技一路杀入欧冠半决赛,依靠的是球队的防守而不是进攻。在该队最近的六场比赛中,马德里竞技实际上保持了一个进球的记录。然而,从球队的进攻来看,马德里竞技确实令人担忧。在过去的十场比赛中,马德里竞技队以1-2的比分进球。这样的进球效率也不得不让人汗流浃背。

[/s2/][竞技/S2竞技的赛马赌注看起来不错/]

两队在第一轮战平了0-0,切尔西受了重伤。穆里尼奥在第一场比赛中指挥整个球队采取坚决的防守反击,这让同样擅长防守反击的马德里竞技非常不舒服。马德里竞技的控球率被迫提高,但创造的机会比反击时少得多。在第二场比赛中,是关于谁有资格参加冠军联赛。西蒙尼和穆里尼奥的战术安排将发挥至关重要的作用。

相比之下,虽然切尔西在主场,但他们面临着更多的困难,主要球员大量受伤和停赛。这些客观因素使得切尔西很难全力以赴。一旦马德里竞技敲开蓝军大门,主队将很难翻身。当心马竞的不败纪录。

<

© Copyright 2018-2019 ellatel.com 快乐十分购买 .All Right Reserved